Стихотворение «свет волчьей стаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 429 +1
Дата:

свет волчьей стаи

пуговицам
всегда мало ткани...
если оборвать пуговицу
останется дырка
..от..войны

как их ругать
заморышей сети
оставшихся рабами у себя
своих желаний
веры
и пути
где звезды на погонах
а в словах
лишь пыль и дым
тепла и сигарет
распущенных из клиний сожалений
на все что здесь
еще пускает свет
и дарит жизнь
не в маске сновидений
а настоящую
до коликов ума
до дрожи тела
до сметения лавин
как жаль что рядом
не было тогда
когда  порвали веры пуповину
за ту
которая наверно убежала
под куполом испуга навсегда
когда...
там сопроматишь куклой
чтобы остаться по английски уходя
там вакуум
прострация
беда
и даже боли нет
тупое отвращение к борьбе
и кома кожи сердца и души

и я живу на крыше сентябрей
той где следы промокли от надежды
в дождях моих
несмятых криком дней
я там тебе
фантомом на коленях
натерла горы вместо детских корок
с оттенком шоколада
кровя губами сорванными временем
чтобы наш мир
не сперли как ключи
в пальто кармана в нише гардеробной
пока не накатили из вирта
надгробий слова файловые вилы
за то что вилл не нужно
ты научил
жить ветром на сугробах
и оставаться шелком на словах
где бьют под дых
то Ису то Аллаха
за недоверие и игры на костях
людей
а двери
двери открывают те кто любят
под дождь и снег
и вечный камнепад
иудистых и йодистых осадков
жалея их и посылая нах
одновременно
понимая и кляня
за боль незаживающих коленей
обитых на порогах у страны
живущей в долг
поэтов и актёров
напившихся небесной синевы
до воя "скорых"

а нам
нам стыдно в этой памяти удить
лишь то что было
забывая
что можно потерять
свет волчьей стаи
не знающей о боге ничего

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:29 19.03.2012 (1)
Забывая
что можно потерять
свет волчьей стаи
не знающей о боге ничего  ----------- Как верно! Сильный стих, бьет наотмашь!
     13:15 19.03.2012 (1)
мы же обрекаем всех
кто здесь на земле
особенно и тех
кто просто живет
а не так как мы
преобразуем мир...
который без нас абсолютно совершенен и достаточен
     15:21 19.03.2012
Да уж... все верно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама