Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 542 +1
Дата:

Счастье

Идёт  девчонка  по  улице.  Косички  болтаются.   Шагает,  никого  не  замечает,  прямо   по первым,  весенним  лужам  шлёпает.
А   вокруг   народ   стоит,   шум,   машины   проплывают,   и  солнце   глаза   слепит.

Много  солнца.  А   девчонка   голову   высоко   держит.    И   губы   бантиком,   до   ушей   светятся.
Все   оборачиваются,    причины   как   будто   понять   не   могут.

Весна.   Искры  из   лужи   сыпятся.   А   девчонка   со   школы    идёт,   портфельчиком   размахивает.
Оценки   им   на   каникулы   выставили.

О  чём   она   думает?
Никто    не   знает.   Слишком   велико   её     счастье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:57 14.06.2012
Так просто, коротко и так заразительно чудесно!
Замечательное настроение!Просто, ах...  
     13:39 19.03.2012
1
Вспомнилось почему-то:счастье-это когда ты в детстве бежишь ночью из туалета,радуясь,что тебя не съели)))
Реклама