Стихотворение «СЧАСТЛИВАЯ ИСТОРИЯ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галассчастливая история
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 438 +1
Дата:

СЧАСТЛИВАЯ ИСТОРИЯ (ПЕСНЯ)

Мы не венчались в храме.
И - не было колец.
Переманить старался
тебя мой друг - подлец.
И лучшая подруга
твоя - змеёй змея.
Но только до измены
не опустился я...
И лучшая подруга
твоя - змеёй змея.
Вот только до измены
не опустился я...

Фанфар нам не досталось.
И - не было гостей.
Молва аж поперхнулась
такой из новостей...
Хибарку сельсовета
доныне помню я,
как пялил председатель
глазёнки на тебя...
Хибарку сельсовета
доныне помню я,
как пялил председатель
глазёнки на тебя...

Мы не венчались в храме.
И - колокол не бил.
Но ни до нас ни после
никто так не любил...
Наверно - расписал нас,
по виду лишь убог,
в хибарке сельсовета
не председатель - б о г...
Наверно - расписал нас,
по виду лишь убог,
в хибарке сельсовета
не председатель - б о г...

Март 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама