Стихотворение «Звучало танго...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 564 +1
Дата:

Звучало танго...

Звучало танго. Оскар Строк.
Как танцевалось, как мечталось.
Весь мир лежал у наших ног,
Лишь руки протяни, казалось…

Приятно вспоминать мгновенья
Счастливых, беззаботных дней.
Ты в них осталась, как виденье,
Частица юности моей.

Нет, ни о чём я не жалею…
Но танго… и глаза твои…
И мы, от притяженья млея,
Одни над пропастью любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама