Стихотворение «Вначале появилась темнота..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 511 +1
Дата:

Вначале появилась темнота..

вначале появилась темнота
она жила без света и надежды
и не просила у людей она одежды
пока не появилась нагота

вначале нагота пришла одна
её не звали и не приглашали
она пришла в какой-то темной шали
но сквозь неё вся грязь была видна

настиг и стыд немую наготу
за ней бежал он долго и упорно
потом эротика вдруг превратилась в порно
и канула в другую темноту

вначале появилась темнота...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама