Стихотворение «ТВЕРСКАЯ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галасулица Тверская
Автор:
Читатели: 464 +1
Дата:
Предисловие:
Продаётся. Обращайтесь.

ТВЕРСКАЯ (ПЕСНЯ)

Сажусь я в жёлтое такси...
Пардон, москвички, плиз, мерси,
не мелочусь я никогда -
я на Тверскую. Кто туда?..

Припев:
...А на Тверской, а на Тверской -
Ferrari и Bugatti,
не пахнет даже там тоской,
там дорогие платья,
и бриллиантов - как росы,
такси - а не трамваи,
и стоит там смочить усы -
поездки на Гавайи...

К Тверской летит моё такси.
Гибэдэдэшник, плиз, мерси,
верни права!.. - да поживей,
ты прав - но денежка правей...

Припев.

И вот - Тверская!.. Стоп, такси!..
Пардон, столица, плиз, мерси,
давно мечтал я, сумасброд,
вдоль по Тверской пуститься вброд!..

Припев.

Март 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама