Стихотворение «Прогулка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:

Прогулка

Пойдем гулять,
прозрачно-капельно,
хотя казалось бы, плюс пять
да это все, иносказательно,
идем бродить и наблюдать.

А город мокр и дружелюбен
почти что жалостлив, почти,
на небо наступаем в лужах
и промокают башмаки,
зайдем в кафе и выпьем чая
оттуда мы домой, в такси
"ты простудилась, дорогая?
Таков уж март."
(Апчхи, Апчхи...)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама