Стихотворение «Точка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 1. Портрет
Автор:
Читатели: 355 +1
Дата:
Предисловие:
Реставрация. 01-04.1995

Точка

Он появился ниоткуда.
Он появился никогда.
Он шёл, наверняка, оттуда,
Но, вероятно, не туда.

Везде он чётко выделялся
И всюду на «ура» ходил.
Он, улыбаясь, появлялся:
«Пришёл. Увидел, Победил».

И он ушёл так незаметно,
Как будто вовсе не бывал,
Отдав всю душу безответно
Всем тем, с кем рядом воевал.

Зачем всё это про кого-то?
О ком пишу я эту строчку?
Ведь был никто тот самый кто-то.
На этом и поставлю точку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама