Стихотворение «у каждого свой крест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:

у каждого свой крест

Проще всего сказать - не могу,
Не получится больше,
Нет сил.
Кто б пожалел!
Кто б предложил -
Дай ношу твою – помогу,
Понесу!
Не получится!!!
Каждый несет по себе
То ли крест, то ли груз,
То ли день, то ли вечность.
Решаем не мы -
Бесконечность.
Только б осталась в душе человечность!
И снова шепчу себе –
Я не в силах!
А в ответ –
Сама просила,
Любви просила,
Счастья просила?
А заплатила?
Вот так и иду,
спотыкаясь,
падая,
поднимаюсь с колен и снова шагаю.
куда иду?
Кто знает….
Видимо только Бог.
У каждого свой порог!
И срок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама