Стихотворение «Месть архивариуса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 477 +1
Дата:

Месть архивариуса

Ветер с моря дул,
Тучи нагонял,
"Больше не приду", -
Так ты мне сказал.

Плакала навзрыд,
Долю я кляла.
Проклинала быт,
И тебя, козла.

Вдоволь поревев,
Протерев глаза,
Успокоив гнев,
Взула торбаза.

Платье натянув,
Шубку нацепив,
Шарфик навернув,
Дунула в архив.

Прошерстила я
Всё на букву А.
Всё, что про тебя -
Уничтожила!

Ты теперь НИКТО
И звать тебя НИКАК!
Словно конь в пальто,
Забугорный ФАК!

Поживи теперь,
В нашей ты стране.
Постучись ты в дверь,
Посиди в дерьме.

Будешь теперь знать,
Женскую ты месть.
День и ночь страдать...
Вспомнишь слово "честь".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама