Стихотворение «Огромный город, тысяча дорог...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Непонятыйнеправильный мужчина
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 420 +1
Дата:

Огромный город, тысяча дорог...

Огромный город, тысяча дорог
И за машиной движется машина
Толпа людей, но как ты одинок?!
НепОнятый, отвергнутый мужчина.

В душе ты плачешь, сетуешь судьбе
Да так, что упадет порой слезинка
Но не к тебе, как жаль, но не к тебе
Спешит, вот эта стройная блондинка.

Все поменял, ах, если б только смог
И сам бы перекрасился в блондина
Среди дорог, средь тысячи дорог
Идет своей, непОнятый мужчина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама