Стихотворение «Познание рая.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:

Познание рая.

Не познавший Ад слеп и тщеславен
ищет легко легко теряет
по жизни на пролом идёт
но Рая не познает

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама