Стихотворение «Лоза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 414 +1
Дата:

Лоза

Хрупкою  лозою
На вершине  гор.
Сохла ты от зноя,
Гнулась от ветров.
Я, ж тебя с Cобою,
Взял в прекрасный сад,
Напоив водою,
Ветви подвязал.
Ты в лучах купалась,
Утренней зари.
Нежно покрывалась
Жемчугом росы.
И созрела быстро,
Ягоды, плоды,
Виноградной кистью,
Звали из листвы
Шёл полюбоваться
Я тобою в сад,
Нежно разливался
Соков аромат.
Ты же став окрепшей,
Ветви подняла,
И плодов прелестных
Мне не подала.
Знай же на рассвете,
Снова Я приду.
Почему? Отвечу!
Я тебя люблю…

Иоанна 3.16
Ибо так возлюбил Бог мир…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:38 14.04.2012 (1)
Я и Собою нежелательно писать с заглавной. Или Вы тот самый Он?
     06:12 15.04.2012 (1)
Иоанна 3.16
Ибо так возлюбил Бог мир

Нет, не о себе здесь, иначе было бы с маленькой.
Благодарю за подсказку! С уважением!
     08:11 15.04.2012
И всё же, говорить как бы от лица бога мне кажется не вполне корректным. Полномочия есть?
Реклама