Стихотворение «Суд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 467 +1
Дата:

Суд

Но я есть я
Жил как умел, не как учили
И кто же будет мой судья-
Душа?
Иль разум?

Но даже через сто дождей пройдя,
Пройду хоть тысячу чистилищ
…В сто раз чистей меня свинья
В сто раз честней.
В сто раз полезней.

И что же, значит жил я зря
Коль чувство боли и стыда
Горит во мне и не сгорает.
И жжет.
И плавит.


Секунду.
Вечность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама