Стихотворение «Зачем, мне говорят, ты губишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 453 +1
Дата:

Зачем, мне говорят, ты губишь...

Зачем, мне говорят, ты губишь
Себя. Ты по миру пойдёшь.
Зачем так радостно ликуешь,
Когда монеты раздаёшь?

Ты растеряешь без остатка
Друзей, родных и отчий дом.
Ты знаешь, как без них не сладко,
Но забываешь об одном,

Что не оценят жертвы люди.
Им не понятен тонкий клён,
Что пробиваясь из асфальта
В огонь и воду так влюблён.

Эх, если бы вы только знали,
В какой попав водоворот
Я разбиваяся о камни
Плыву, куда поток несёт.

Меня уже никто не ищет,
Никто не плачет, не скорбит.
Я просто, устала от жизни,
Сыта по горло. И меня тошнит.
_____________________________________

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама