Стихотворение «Окончание лошади»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 401 +1
Дата:

Окончание лошади

«Ваш контакт удален» - вердикт,
А моему тщеславию пощечина.
В крови адреналина граммов сто,
Кардиограммы резкий пик….
Была нужна, теперь я на обочине….
Слова – ничто, и значит, я – никто.
Пустое место в задней части слов,
И кончик лошадиного хвоста и гривы.
Последний шанс – оборванная нить…
И снова ночь без сна, и сны без снов,
И я как полный бред кобылы сивой,
Твой  приговор  – «Не может  быть».
Печально мне, что некому сказать:
«Ты удален из моего пространства,
Окончен бал, и отданы швартовы,
Была нужна, и можно было лгать.
Ты вовсе не был тем последним шансом,
Скорей гвоздем из сломанной подковы…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 22.03.2012 (1)
Интересно вы с рифмами поработали А в размерах не поняла И название немного подвело - сразу думаешь о кончике хвоста
     20:22 22.03.2012
Игра в ассоциации. Ассоциация на одно событие и не рифмованное желание одной юной леди.
Кончик хвоста и есть
Реклама