Стихотворение «Вокзал, как чёрно-белое кино...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 438 +1
Дата:

Вокзал, как чёрно-белое кино...

Вокзал, как чёрно-белое кино:
Улыбки встречи и разлуки слёзы -
И грусть, и радость - суеты курьёзы -
Всё это - жизнь...и днём...и ночью...но,

Вокзальной хроники не изменить сюжет,
Цветным и ярким этот фильм не станет!
Вновь кто-то радостно бежит, крича:"привет!",
А чьё-то ожиданье вновь обманет.

Там стук колёс тревожит сердца стук,
Там окончание берёт своё начало,
Там для души всегда пространства мало,
Там громче слов молчанье...В жестах рук

Для встреч и для прощаний нам дано
Одно нерасторжимое объятье...
Вокзал, как чёрно-белое кино,
В котором ждут, но и теряют счастье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 23.03.2012 (1)
             Вокзалы,полустанки, перегоны...
             Мы что-то важное теряем в них...
             Но вновь везут надежду нам вагоны,
             Сужая мир, вокзалом для двоих...

             Замечательно Ирина!
     19:35 26.03.2012
Спасибо, Иван!!!!  Всегда Вам рада!!!!
Реклама