Стихотворение «Стрела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 453 +1
Дата:

Стрела

Лети,моя стрела,
С юга на восток,
Будь,моя стрела,
Нацеленной в висок.
Смотри не упади
У дуба, у ольхи,
Забудь, что позади
Желанью вопреки.
Спусти скорей курок,
Взведенный много лет,
Под мрачный жесткий рок
Покинь мой арбалет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама