Стихотворение «Я не знаю значение слов... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 402 +1
Дата:

Я не знаю значение слов... 2012 год

Я не знаю значение слов
Из меня никудышный улов
Иисус из глубин монитора
Исподлобья взирает с укором

Сколько можно скажите же братцы
Со вселенной угрюмо сношаться
Говорю я Небесному Сыну
Без любви я наверное сгину

Я всего лишь проекция Бога
На земле нас таких очень много
Заигрался творец наш однако
И любовь подарю я собаке

Но мой взгляд зацепился за стену
Ведь похоже я сел на измену
Пусть наукой вам будет ребята
Не пытайтесь раскрыть Анахату

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:14 24.03.2012
1
А сношаться угрюмо с Вселенной
Можно долго - и нощно и денно
И жонглировать долго словами
Кто последний Я буду за Вами...
Реклама