Стихотворение «Прошлое, прошлое, прошлое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 401 +1
Дата:
Предисловие:

Прошлое, прошлое, прошлое



             

                                      Владимир Макаров-Чалдон

                                                ***

                                     Прошлое, прошлое, прошлое
                                     Снится мне каждую ночь:
                                     Весною взошла недотрогою
                                     Сибири коварная дочь.

                                     Влюбится, влюбится, влюбится
                                     Нежно шептала луна,
                                     Но только тоскливая осень
                                     Всё также была холодна.

                                     Чудится, чудится, чудится
                                     Девичий смех сквозь пургу.
                                     Любимая мною тропинка
                                     Совсем потерялась в снегу.


                                         г. Электрогорск, 2012 г
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама