Стихотворение «долг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 483 +1
Дата:

долг

Что-то в жизни страны
повернулось не так.
Говорят: " Вы должны".
Когда? Сколько и как?

И такая тоска,
хоть ори, хоть завой.
Мне б сто грамм коньяка,
да карман вот пустой.

Слышу вновь: "Вы должны!"
Депутаты кричат.
Я бы отдал штаны,
только много заплат!

Не могу, хоть убей,
вспомнить, что занимал.
А в России моей
вновь царит криминал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама