Стихотворение «Для тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 461 +1
Дата:

Для тебя

Да, я пьяна, но я тобой полна,
Не знаю, как зародыш мироздания
После бокала терпкого вина
Вновь ощутил восторги и желанья.

И ты, и я, ведь это целый мир.
Когда мы вместе - это бесконечность,
Пускай пугает жизни быстротечность,
Мы друг для друга вечный эликсир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама