Стихотворение «Дождливая акварель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 418 +1
Дата:

Дождливая акварель

Капли несмело -
В лужах рисуют круги.
Что с них возьмёшь, с мелюзги!

Дождик, взрослея,
Впишет свою акварель
В графику крыш и дверей.

Двадцать лет скинув,
Машем рукою на зонт -
Ляжет в картину
Мокрый цветастый мазок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама