Стихотворение «В одной стране жил добрый гном...Эротика сказочная...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 492 +1
Дата:

В одной стране жил добрый гном...Эротика сказочная...

В одной стране жил добрый гном,
Играл он часто на свирели,
И часто под его окном,
Две феи милые сидели.

Одна была совсем юна,
Была другая чуть постарше,
Была одна очень умна,
Зато другая - солнца краше!

Тот незатейливый мотив,
Их одинаково тревожил,
Но старшей нужен был актив,
На много лет ее моложе.

А младшей виделся седой,
И умудренный жизнью рыцарь,
Чтоб разговор не вел пустой,
Как местные, тупые принцы!

Мечту играл им хитрый гном,
Она влекла их за собою,
И становился сладким сном
Тот мир, пронизанный любовью…

Но как-то раз мотив взлетел,
И вскрикнули призывно феи,
Соединило нежность тел,
Влеченье первородным змеем.

И поцелуй застал врасплох,
И руки жадно стали щупать,
И выдохнули тихо -
Ох!
Меж ножек пальчик начал хлюпать!

Игру такую в первый раз
Они познали - чаще, глубже,
Входили руки, в добрый час,
И крик срывался -
Ну же, Ну же!

Пред юной на колени встав,
Все выше, выше сдвинув платье,
Раскрылись жаркие уста,
В устах других лизнули счастье…

А гном играл, и рвался стон –
Тела друг друга открывали-
Поймет лишь тот, кто был влюблен,
Кто не был, то поймет едва ли…

Тут младшая сорвала вдруг
Тончайший шелк с груди у старшей,
И оголила чудо- грудь –
Навряд ли где увидишь краше!

Чуть розоватые соски
В коричневатом окруженьи –
Созданье счастья и тоски,
В Рай обещали погруженье!

И жадным ртом она взяла
Один из них, другой - рукою,
И в окончаньи потекла,
И больше им не знать покоя…

Отпрянула, зардевшись, та,
Что скромною была, и юной,
Но сладкой болью на устах
Остался зов любви безумной…

Хихикнул гном – любил смотреть,
Как страсть рождается в невинных,
А чтобы опыт мог созреть,
Он создавал для них картины……

8 Мая 2007 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:06 09.10.2012 (1)
Комментарий удален
     16:12 09.10.2012
Страаааааанно! Ну ООООООООооооооочень Странно!
Реклама