Стихотворение «Вы сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 404 +1
Дата:

Вы сказка

Вы сказка, у которой нет конца.
Тот сон, что растворится за мгновенье.
Черты рисую вашего лица.
Но вижу их я очень редко к сожаленью.
Пр –в
Милые прекрасные нежные черты.
Я склоняю голову пред вами.
Не встречал такой я красоты.
Жаль не описать ее словами.
2
Во снах я вижу ваши милые глаза.
И взгляд, что в жар бросает постоянно.
И по ночам кричат чужие голоса.
Мне ваше имя, строго безустанно.
3
И поверьте, нет прекрасней вас.
Вы цветок, который не завянет.
Расцветайте ярче каждый час.
Пусть душа еще теплее станет.
4
Наслаждаюсь вами каждый раз.
Но вопросы не дают покоя.
Почему я встретил вас сейчас.
Подскажите что, это такое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:18 31.03.2012
Подскажите что, это такое?????
А может это любовь,
Что так часто снится нам.
Закрывай глаза ты вновь,
Свою сказочку увидишь там...
Реклама