Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: времягрустьрадость
Сборник: грусть
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 392 +1
Дата:

Время

Уходит время в никуда,
Уносит радости и грусти,
Но с каждым днем ясней финал,
И кто-то нас с земли отпустит.
Уйдем однажды навсегда,
Пройдя  земное испытание,
Туда, где не страшны года,
И нет телесного страдания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама