Стихотворение «Правители»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 493 +1
Дата:
Предисловие:
Первый пункт - не убей!
Второй - не укради!
Ещё несколько дней
обсуждать впереди.

Вот прочитан был он,
очень сложно "думцам".
Дым валит из окон -
перекур без конца!

Обсуждают Закон,
важен он для страны!
Хоть Закон есть Закон,
но поправки нужны!!!

Правители

Я долг отдать готов!
Вот сколько и кому?
В Отчизне дураков
не видно по уму.

Но, стоит прочитать
поправки и законы,
поймёшь - ума бы дать
любителям "короны".

Они же там царьки,
Рассеи господа.
Но мы же, дураки,
послали их туда.

Способные на лесть,
( глаза где наши были?),
они сумели влезьть
в Правители России.

Ну, обещал - забыл!
А вспомню или нет,
мне нужен только был
в Правители билет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама