Стихотворение «Прошу прощенья в каждом дне.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 529 +1
Дата:

Прошу прощенья в каждом дне.

Прошу прощенья  в каждом дне.
Во всё сжигающем огне,
Успеть бы, без оглядки, помолиться
И посмотреть в родные лица,
Которые, как в детском сне,
Летят с тобой к неведомым границам.
И, расплетая узелки судьбы,
Я вижу: как гранит воды,
Ломает золотые лодки
И в страхе безголосы глотки,
Жизнь сыплется,  как порванные чётки;
Лишь вечна песня любящей мольбы.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама