Стихотворение «Застой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Элегический антураж
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 433 +1
Дата:
Предисловие:
посвящено Мерлин Монро

Застой

Тупой застой души пришел,
Печаль берет, стареет тело,
Мой взгляд с неё сошел,
Любовь дотла сгорела.
***
Живешь, свой срок отбывая,
Дела все делаешь, не совсем их понимая,
Быль на события скупа,
Но домашний быт все тут откупает.
***
Пустой застой нарвался на меня,
А до сих пор что было?
По космосу плыву голову сломя,
Цель в тиски зажали, или в чем еще причина?
***
Куда ведет меня, сомнительная,
Блаженная мечта?
Круги предназначения и рассудок,
Претерпели крах, сошли с ума.
***
Тик – так, тик – так,
Слышен бой  курантов,
В нашей жизни все не так,
Снуют глотки барбитуратов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама