Стихотворение «Изнанка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 444 +1
Дата:

Изнанка

Время грусти,время желаний,
Кровь еле слышно шуршит по венам,
Скребут эмаль капли из водопроводного крана,
А мне по душе только стервы.

Песчинкой улыбка осыпется,
Ресничкой тоска соскользнёт
Нам с тобою не свидеться,
За годом трётся год.

Венки из незабудок
Рассыпятся,едва настанет срок,
Нет веры в чудо
Ты слышишь,Бог?!.

Просплюсь,
От сна очищу веки
Я не вернусь,
Сквозь миллиарды пройденных парсеков.

Почувствую как сердце бьётся-
Запрятано в неволи грудной клетки.
Где свет,обязанный стереться,
Где тьма,в которой нужно греться,
Где бой?Где боль?Что душу лечит...

Крупинкой соли
Частица океана,
Зерном земной юдоли
Людская карма.

И пеной моря
Тело разукрашу,
И чередой придуманных историй
Реальности изнанку не закрашу.

Прорехи,дыры
В снах из солнечного света,
Мгновения-проныры
Протухнут этим летом.

А лунный свет
Тончайшего фарфора
Разобьёт рассвет
С миной лёгкого минора.

Прогорклый смех,
Прожжённый хохот,
Предел утех,
И лёгкий шёпот.
Предел утех,
И мёртвый шёпот...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама