Стихотворение «Дочери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 400 +1
Дата:

Дочери

Неясная в небе Луна.
Шаги запоздалых прохожих.
Обрывки туманного сна
Да город, на сказку похожий.

Как тягостны здесь вечера!
И ночи бессильно - упрямы.
Почудился снова вчера
Твой голос, окликнувший:-Мама!

Встречались с тобою во сне,
И было там счастье такое...
А утром - так плакалось мне
Среди тишины и покоя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:08 28.03.2012

Какая-то щемящая грусть в словах...

.
Реклама