Стихотворение «и однажды ты соткёшься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 401 +1
Дата:

и однажды ты соткёшься

я постепенно обрастаю чешуёй
копеек серебра древнейшей силы
вот только танцевать не научилась
и хвост лелеять устрицами сна
а говорящую волну опять украли
солдаты в сером под ребро загнав обман
а мне смешно с них
и опять пошел канкан
я подарила им за повод телефонный
два каменеющих горгоньих поцелуя
одеждой холода на плечиках оставив
а я с тобой
веду колючий разговор о настоящем


мы погрузились в паранойу мой любимый
и кажется она нас приняла
продолжив тень историей о вечном
добре желаний представления сердец
для всех для тех
кто этим временем калечен
и не излечен ни врачами ни людьми
и потерял успех за дым от сигареты

ты серебро всегда соскабливал с зеркал
в борьбе за Это
и пылью этой слово ветра наделял

я каждый вечер всматриваюсь в воздух
до рези времени на маленьких часах
наивно веря
и однажды ты соткёшься
как Азазелло или Гелла
у меня...

где всё напоминает о тебе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама