Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 758 +1
Дата:

* * *

                                             

           
                                          Мимо проходят люди,
                                          мимо проходит счастье,
                                          нелюди тоже мимо –
                                          не надоест им шастать.

                                          Мимо проходит небо,
                                          мимо проходит море,
                                          тучи проходят с солнцем,
                                          между собою споря.

                                          Мимо проходит баба,
                                          с ведром до краёв полным,
                                          мимо проходит катер,
                                          пуская по речке волны.

                                          Мимо проходят вёсны,
                                          мимо проходят зимы,
                                          мимо проходят дети,
                                          жёны проходят мимо…

                                         Жизнь моя мимо цели,
                                         жизнь прошла мимо смысла…
                                         Что остаётся делать?
                                         Скрыться. Исчезнуть. Смыться.


                                                                 Илья  Криштул


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 10.08.2010 (2)
Не люблю стихи, когда у стихо нет названия!   Почему бы не назвать его "Мимо"?  
     00:43 14.11.2014
"Мимо" было бы слишком банально, здесь смысл глубже.
     20:05 10.08.2010 (1)
* * *(3674721)
 Наташа, всему тебя учить! Это коньяк, трёхлетней выдержки и номер бочки.
     20:10 10.08.2010 (1)
Зося...верю тебе на слово!)))))  
     20:16 10.08.2010
Придумаю название, придумаю. Посвящение уже придумал - Наталье и Зосе.
     00:40 14.11.2014
Хороший стих. Только четверостишие с бабой меня как-то смущает. Смысловой нагрузки оно несёт немного, а само по себе какое-то неказистое получилось. На мой взгляд над ним нужно ещё подумать, поработать. А можно и совсем убрать, тогда хорошее стихотворение получается, я бы тогда без разговоров дала оценку "очень понравилось", а может быть и в избранные добавила)
Стих мне действительно понравился, по душе пришёлся.
Реклама