Стихотворение «Ворованное счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 537 +1
Дата:

Ворованное счастье

Мы с тобою воруем счастье
По частям. У детей отрываем...
Но так сладко в твоих объятьях,
Так чудесно с тобой бывает.

Украдем , давай, вечер целый
До утра давай ночь прихватим
Я б всю ночь тебя целовала
Мне всей ночи даже не хватит

Как приятно к плечу родному
Прижиматься. И так спокойно.
Будто не было в жизни горя,
Будто ты и по правде мой..

Словно ночь эта не единственна
И не будет ей будто конца
И с рассветом солнце не выглянет
И не скажешь ты : "Мне пора..."

Почему мы украдкой любим,
Словно грех какой совершаем?
Почему в этой жизни часто
Мы счастье свое теряем?

...Пролетят эти ночи душные,
Успокоится сердце резвое.
Я "спасибо" скажу тебе , милый,
Мой ворованный,
          Мой любимый....

1996г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама