Стихотворение «О будь со мною в радость, в горе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 1129 +1
Дата:

О будь со мною в радость, в горе...

                  1
    О будь со мною в радость, в горе!
    Встречай, встречай меня всегда,
    Как светит факел в бурном море,
    Как путеводная звезда!
                  2

    Храни меня огнем любовным,
    Теплом заботливым храни...
    Пускай я сделаюсь виновной,
    Но, если надо, так брани!
                  3

    О будь со мною неизменно!
    Навек, прощаясь, покидай.
    Но об одном прошу я верно:
    О никогда не предавай!!!
                   2006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 18.08.2010 (1)
Содержание стиха понятно, хотя в последней строке надо бы "не прЕдавай" от слова прЕдательство.
Удачи!
Искренне,
     16:53 23.05.2011
Огромное спасибо, Тамара!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама