Стихотворение «Мотыльком..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 459 +1
Дата:
Предисловие:
Мексика

Мотыльком..

Серой серой,
В золотой клетке
Кормят по расписанию
А не пошло бы оно всё…
К чертовым.. на списание..
Ни эмоций, ни чувств,
Бред сивой..
Я куда-то по жизни мчусь.
Я уехала, слышишь милый.
Я ушла до ночи в утро,
Там где грёзы мои были,
Растворилась льдом в чужом виски
Что б бокал моего был полон,
Я водой изо льда стала,
Может выпьешь до дна меня,
Захлестнёшь волной поцелуев,
Утону в глазах твоих
Может быть.
Я на вкус, чуть горчее ночи..
Мотыльком на огонь смею
Пролететь.
Вдруг заметишь.

Мне милее был снег на вечер,
Чем сейчас океан перед очи..
Он урчит словно кот ласковый,
По душе мягкой лапкой гладит,
Знает море, что я ему верю,
Знает и даже совсем, не проказит..
Я люблю его. Оно ласковое, родное,
Снова шепчет у ног моих..
Рассказало оно мне сказку,
Как одна, что ни есть принцесса,
Вдруг растаяла
Златовласска.
Ты одна,
На чужой чужбине.
Мысли всполохом.
Отключаю..
Мне милее  бы был мой милый
С теплым чаем в нашей гостинной…
16.03.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама