Стихотворение «И никто не знает..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 559 +1
Дата:
Предисловие:
..Мексика..

И никто не знает..

И никто из нас
ещё не знает,
Кто куда попадёт
И кто как сыграет,
И чья рука возьмет
какую масть..
А дальше,  больше,
Всё больше фальши
Во взгляде, речи
Все тоньше струны,
Что держат нервы.
Все меньше веры.

Не знаешь, где ты.
Не знаешь, с кем ты.

Но знаю точно
Со мною Ангел
И где бы ни было
И не была б я
Меня хранит и ограждает
От злых, завистливых
Обиженных..

Я всем прощаю
Их прегрешения и
Отпускаю,
Живите с миром..
Ведь миром правит
Не тыква с сыром..
Живите с миром.
Покойтесь с богом.
Любите ближних,
Дороже нет их.

Чем ближе к истины истоку,
Тем больше хочется к Востоку…

14.03.12.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама