Стихотворение «Ну почему?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: грусть
Автор:
Читатели: 517 +1
Дата:
Предисловие:
[/IMG][/URL]

Ну почему?

Пишу стихи, потом их удаляю
Ну почему я так себя веду?
Признаюсь, очень по тебе скучаю,
Наверно ревность заглушить хочу.

Нас километры далью разделяют
И много разных стран и городов,
И лишь судьба наверно это знает,
Когда мы вдруг окажемся вдвоем.

За это,мы с тобой бы всё отдали,
Чтоб хоть немного,выбраться из грёз,
Об этом в одиночестве мечтали...
Подарок жизни,случай преподнёс.


                Е.М.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама