Стихотворение «как-то так.... или почти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 398 +1
Дата:

как-то так.... или почти...

Закрываешь глаза.....
Слушаешь тишину...
Что-то мешает....
ничего..Это моё,почти всегда...неважно...
Сегодня не вчера...Другие звуки...
Уйти...В себя....Чуть глубже....Ещё чуть-чуть...
Вот здесь...Нет...Немножко наверх...Глоток!ЕщЁ!Ещё!
-МУЗЫКА!!!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама