Стихотворение «КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 629 +1
Дата:

КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА

Заказным, с абстрактным адресом «душа»,
с первым снегом отослав свои стихи,
осень выпила со мной на брудершафт,
заказав дождям последний мокрый хит.

Сердце ёкнуло и сдали тормоза,
не сработал Богом сорванный стоп-кран...
Бес, ударив под ребро и по газам,
спровоцировал внеплановый роман,

чтоб отсрочить приговор «Не полюби!»,
зафиксировать стоп-кадр на «46»,
на повтор поставить демо-сентябри,
и купить в блатную молодость тайм-шер...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама