Стихотворение «Весенней ночью у костра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 415 +1
Дата:

Весенней ночью у костра

Весенней ночью у костра,
Печально плакала гитара.
Был я один и ты одна,
Здесь сердце ты моё украла.
Ты словно яркий мотылёк,
Вокруг костра ту ночь порхала.
К утру остался уголёк,
А ты с рассветом убежала.
Припев
Цыганочка, цыганочка, цыганочка моя.
Зачем ты душу в цепи заковала.
Ты унесла покой с собою навсегда.
Но уходя, ни слова не сказала.
2
Теперь брожу совсем один,
И дым костра я вспоминаю.
Ту ночь в душе своей храню,
Но вот зачем не понимаю.
В ту ночь сбежала навсегда,
Не дав сказать мне даже слова.
И видно встретиться со мной,
Я вижу вовсе, не готова.
3
Что нет милей тебя на свете,
В тебя влюбился не шутя.
А ты умчалась словно ветер,
Я жду наивный как дитя.
Прошу тебя я каждый вечер,
Со мной улыбкой поделись.
И мне на сердце станет легче,
Скорей, пожалуйста, вернись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама