Стихотворение «Есения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 4058 +1
Дата:

Есения

Я знаю где - то есть, одна девчонка,
Её Есенией! С рожденья нарекли.
Кружится в жизни, этой словно пчёлка,
Всё дальше удаляясь от земли.
Она безумно хороша, скажу вам честно,
И от неё поверьте, сходят все с ума.
Взгляни в глаза её, и станет всё известно,
Весной цветущей, там становится зима.
Припев
Милая Есения! Вы словно наваждение,
Когда вы есть, покоя нет и сна.
Милая Есения! Вы просто наслаждение,
Вы радуете душу как весна.
2
Красивый взгляд, до боли ранит душу,
Походка, заставляет всех дрожать.
Её коснешься, под собой теряешь сушу,
И часто хочется, от этого сбежать.
Но от неё, сбежать поверьте очень трудно,
Она притягивает душу, как магнит.
И только имя, повторяешь поминутно,
Да и в груди порой, немножечко болит.
3
Нельзя скажу не полюбить такое диво,
Она прекрасна словно мотылёк.
А улыбается, поверьте, мне красиво
И жжет как раскалённый уголёк.
К ней прикоснитесь и поймёте сами,
Что нет на свете ни чего милей.
Я не могу сейчас всё высказать словами,
Уж лучше сами, пообщайтесь, с ней.

http://www.chitalnya.ru/work/313487/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама