Стихотворение «Давай приснимся в сентябре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 528 +2
Дата:

Давай приснимся в сентябре

Давай приснимся в сентябре
Друг другу, словно в старой сказке,
Ты будешь вновь идти ко мне,
А я как прежде, приближаться,
Давай касаяся листвы
Разбудим ветер желтокрылый,
Чтоб он сказал, где ходишь ты,
И чтобы не прошел я мимо.
Давай идти до синевы
Густого, вымытого неба,
Где будем только я и ты,
Вне сна, как завершенье лета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама