Стихотворение «Я -раненая птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 563 +1
Дата:

Я -раненая птица

Я раненой птицей мечусь и мечусь....
Вокруг меня мечутся радость и грусть...

     Я рада тому, что тебя обрела
     И грустно,что вновь ты далек от меня.

Ты можешь со мной быть честен и прям?
А я придираюсь к своим же словам.

     Ни да и ни нет я не слышу в ответ
     И как поступить? Кто же даст мне совет?

И мучаясь птица кричит из груди:
"Надо надееться , жизнь впереди!"

      Конечно немного осталось ее,
      Но, все , что осталось - все это мое.

И в этом отрезке, что есть у меня
Нельзя мне представить ни дня без тебя...

      Ты нужен, как воздух - не то задохнусь,
      И ты как вода, что никак не напьюсь.

Как нищая я насыщаюсь тобой,
Но ты далеко от меня дорогой.

  И раненой птицей я снова мечусь,                    
  Тебя ,мой хороший,  никак не дождусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама