Стихотворение «Я была одержима тобою.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 406 +1
Дата:

Я была одержима тобою.

Я была одержима тобою.
Мне хотелось поспорить с судьбою.
Я решила, так значит оно -
Мне самой для себя решено.
Ан не так,есть Всевышний над нами...
Не позволит того, что решаем мы сами.
Предназначен для всех свой удел.
И для каждого - высший предел.
Вправо, влево не можешь метнуться,
Даже, если ты хочешь коснуться...
Все равно все Святые над нами,
Правят так как бы сделали сами.
В подсознании нашем томится,
Все то должное, что с нами случиться.
Так что хочешь, не хочешь,а ты,
Под контролем у Божьей черты.
Думай, мысли, страдай или злись,
Но с судьбою своею смирись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама