Стихотворение «Там в орешнике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 549 +1
Дата:

Там в орешнике

Крик прорвался хриплым воем,
там, в лесу, нас только двое.
Я в брезентовой штурмовке,
да и эхо на пригорке.
Вспомнишь все, что и не надо,
как грешил и жил не ладно.
Застучишь с тоски костями.
Дикий зверь сопит ноздрями.
Сон над страхом расстелился.
Я в орешник завалился.
Весь продрог, открыл глаза,
по щеке ползет  слеза.
Вдруг стрелой пронзает мысль
- дома я, вот так сюрприз!
Надо ж так ерша набраться,
мог в орешнике остаться...


© Copyright: Валерий Панкратов, 2011
Свидетельство о публикации №11104268020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:36 12.04.2012 (1)
Комментарий удален
     18:46 12.04.2012
Спасибо еще раз Иван!  Такую песню не помню
     17:08 02.04.2012 (1)
             Минздрав предупреждает!
             О чем? Валерий знает...
     17:24 02.04.2012
Спасибо Иван за позитив...
Реклама