Стихотворение «Life is кайф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 431 +1
Дата:

Life is кайф

Life is life
на кайф is кайф
похоже.

Life - игра,
а кайф - игла
под кожей.

Ночь познать
в ней допоздна
останься.

Свету звёзд
и правде грёз
отдайся.

Жизнь -одна, -
испей до дна
истоки.

Life is кайф,
а кайф is life
в итоге!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама