Стихотворение «Наши встречи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 545 +1
Дата:

Наши встречи

Наши встречи нельзя предсказать,
до того все случайно и странно.
Я врываюсь к тебе, но опять
исчезаю и делаюсь тайной .

Наши встречи нельзя описать,
в них найти невозможно сюжета.
Вновь звоню, для того чтоб опять
разбудить в тебе грусть до рассвета

Я как сон,как скользящая тень,
одинокая,словно планета.
Так завьюжит шальная метель
и затихнет, и скроется где-то...
1985 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама