Стихотворение «Все растерял, гоняясь за любовью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 535 +1
Дата:
«/»
Предисловие:
Все растерял, гоняясь за любовью,
Друзей, подруг... я сам себе не рад...
И вот пишу для вас я послесловье,
Все то, о чем в стихах не говорят...
...................................................

Все растерял, гоняясь за любовью...




О том, что нет ни где любви, заразы,
Ее для нас придумали поэты!
Что бы писать стихи и пересказы,
В которых бы была она воспета!

Ночами души придавать мученью,
Срывая кожу с болью, лоскутами...
Все лишь за то, что тянет их влеченье,
Рожденное природой, меж полами...

И каждый раз, мечтая о высоком,
Находишь, вдруг, ты родственную душу,
Которой в этом мире одиноко-
Друг-друга вы готовы вечность слушать...

Но настает и с нею час разлуки,
Мгновенья встречь тихонько канут в вечность...
Оборванным, немым, надрывным звуком,
Клянущим свою прежнюю беспечность...
...................................................
Послесловие:

И так по кругу, бродим год за годом,
Теряем все и снова все находим...
Все отдаем любви своей в угоду,
Пока на "нет" желания не сходят...)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:16 15.08.2012 (1)
Оборванным, надрывным, нЕмым звуком,
Оборванным, немЫм надрывным звуком - так ударение встанет на место.

Не смотря на небольшие гр. ошибки, стих понравился.
     01:23 15.08.2012 (1)
Спасибо за подсказку... позже постораюсь все исправить...))) С тел. это сложно сделать ...)))
С уважением, Владимир.
     01:25 15.08.2012
Не за что, тёзка - удачи!  
С уважением
Реклама