Стихотворение «Клеймо страшней печати?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 407 +1
Дата:

Клеймо страшней печати?

Клеймо Иудино – не Каина печать…
Но ложь убийственней порой бывает.
Блаженны те, кто ведает и знает:
Обман не тело – душу разрушает!

И ядовиты будут сладкие уста!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама